您现在的位置 : 首页   >   公众互动   >   来信回复
关于绿洲湾改善建议的回复

来源:咸宁网络问政平台 日期:2020-10-21 字号:

【网民反馈】1、强烈要求绿洲湾12栋一楼电梯房公共区域墙面贴瓷砖,有利于提高公共区域的卫生清洁,如刷漆,由于是出入口、人员活动频繁,墙面很容易变得脏乱差,降低居住体验; 2、建议绿洲湾12栋出入口搭建雨棚,主要是出入口上方是阳台,高空坠物存在安全隐患; 3、建议设立电瓶车停车棚、充电赃,不要让电瓶车胡乱停在一楼电梯出入口处。

【咸宁市住建局回复】关于您提出在该项目12栋一楼电梯房公共区域墙面贴瓷砖、出入口搭建雨棚的诉求,市住建局工作人员于9月8日到项目现场,会同建设、施工、监理等单位查阅了相关设计图纸。经查,该项目公共区域墙面施工图纸设计为乳胶漆,出入口未见搭建雨棚的施工图纸设计。根据《建设工程质量管理条例》第二十八条“施工单位必须按照工程设计图纸和施工技术标准施工,不得擅自修改工程设计,不得偷工减料”之规定,施工单位依法应按图施工。 关于您提出的设立电瓶车停车棚及充电桩的建议,经协调,项目建设单位已承诺在地下室处加装上述设施,并于房屋竣工验收前完成。 特此回复。

咸宁市住建局

2020年9月11日


附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博