您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   旅游咸宁   >   旅游线路
3条“咸宁品质旅游”线路

来源:咸宁日报 日期:2020-08-11 字号:

度假避暑攻略(途径咸安区、通山县)

来咸宁,必去梓山湖。蜜月湾三面环湖,风景宜人,玫瑰迷宫令人流连忘返;松鼠乐园里亲情加速升温,航天科技馆,梦想从此发芽。口碑绝佳的贺胜鸡汤等候您的品尝。

在蜜盒酒店睡到自然醒,第二天早餐后便可来到被誉为“华中最美的溶洞”的隐水洞。隐水洞处处皆石,石石皆景,景景皆奇。处处有水,水水均清,水波粼粼。入洞一游,终身眷念。

云养通山数九宫,在这海拔1200米的天空之城九宫山风景区,您可观星追日,感受那21°的清凉。漫步云中湖,浓云淡雾,随风飘渺;俯瞰铜鼓包,云升云降,飘漫千壑。随后还可在石龙峡中,观瀑自是悦目事,赏桥却须心底宽;在银河谷里,经历时而惊险刺激、时而平缓悠闲,翠竹碧水也难凉那“乘风破浪”的蓬勃雄心。

乡村休闲攻略(途径崇阳县、通城县)

崇阳浪口温泉枕山面水、负阴抱阳。徜徉其中,或感受身体能量的释放,或放眼碧绿如海的森林,或聆听山水之间的呢喃,人生境界,无过于此。

如果想要放飞自我,寻找童年记忆就到柃蜜小镇。在9D玻璃桥上尖叫呐喊,在悬崖摩天轮里聆听情人密语;行走在柃蜜小镇,您绝对能乐而忘忧。

瑶望千年,只为等你。追寻整部瑶族史,就到中华古瑶第一村。这里是古瑶文化秘境、300万瑶人的共同精神家园。游美丽乡村,购世界名品,通城万雅国际商贸城是一个能让您一站购足国际物品的好地方。

美丽乡村新建,公社精神长存。高冲公社凝聚了一代人的芳华记忆,浓缩着父辈经历过的峥嵘岁月,让您忍不住追问,忍不住探寻。

历史探源攻略(途径嘉鱼县、赤壁市) 

环湖绿道上骑行漫步,文昌塔中登高远眺,风情楼里品茗闻香……田野乡村公园带您走进一个充满魅力的社会主义新农村。蜜泉湖畔,金色年华养生谷是一个康养天堂。如果时间充裕,还可在光年城堡中跨越漫长时间与无尽空间,感受历史交错。

从水乡嘉鱼转场英雄赤壁,陆水湖风景区是陆逊练兵场,这里鱼舟轻发,快艇如织。来三国赤壁古战场怀古溯今,矗立赤壁矶头,依然能感受到激荡千年的英雄气。羊楼洞是欧亚万里茶道源头之一,现已正式列入《中国世界文化遗产预备名单》。百年的时间,万里的空间,浓缩在万亩茶园·俄罗斯方块小镇中,在这里可感受一场异域的风情之梦。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博