您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   图秀咸宁
组图:通山龙隐山风景区开园

来源:香城都市报 日期:2020-09-01 字号:

8月28日,通山龙隐山旅游度假风景区开园。

龙隐山旅游度假风景区位于隐水洞高速入口处,与国家4A级旅游景区隐水洞地质公园毗邻。该项目是由湖北隐水生态旅游开发有限公司斥资2亿元,按照国家AAAA标准打造的集旅游、度假、网红打卡于一体的综合性旅游度假区,占地面积4400多亩。

龙隐山景区围绕“隐龙乡野·奇石乐城”的总体形象定位,以“石林奇乐、隐龙传说”为市场特色,打造集山水观光、民居观光、花海休闲、养老度假、户外运动、自驾服务、商务会议、旅游地产服务等功能为一体的富水湖旅游经济区“接待大厅”。景区既有玻璃天桥、悬崖秋千、丛林穿越、玻璃滑道等惊险刺激的游乐项目,也有石林秘境、云端草甸等与大自然亲密接触的天然观光项目,还有可以俯瞰富水湖千岛奇境的九龙鼎广场,可谓是“观景玩乐两不误”,趣味十足。(记者 王奇峰 通讯员 聂莹颖)

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博