您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   企业信息
湖北金盛兰上榜中国制造业民企500强

来源:咸宁日报 日期:2020-09-14 字号:

本网讯(记者周阳)日前,全国工商联发布2020中国制造业民营企业500强榜单及分析报告,湖北金盛兰冶金科技有限公司以2019年营业收入1261494万元成功入围榜单,位列第386位,系我市唯一一家上榜企业。

湖北金盛兰冶金科技有限公司是全国重点钢铁民营企业——福建金盛兰集团的全资子公司,位于嘉鱼县临江产业园,由集团整合旗下湖北省境内的6家钢铁企业,淘汰落后产能,组织技术改造,进行异地减量置换。项目全部建成投产后,年生产铁300万吨、生产钢325万吨、生产钢材300万吨。年可实现工业产值120亿元,创利税6亿多元,将大力促进地方就业,安置突破6000人,并带动上下游产业的共同发展。

据了解,2020中国制造业民营企业500强入围门槛达89.18亿元,比上年增加3.56亿元。湖北金盛兰冶金科技有限公司所属黑色金属冶炼和压延加工业行业入围企业数量达到91家。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博