您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   企业信息
湖北和乐门业有限公司

来源:咸宁日报 日期:2020-09-17 字号:

湖北和乐门业有限公司是一家致力于防盗门、防火门、智能钢质门等系列产品的研发、制造、销售服务为一体的企业,致力打造华中地区具有优势的门类产品制造企业。公司成立于2016年6月,总投资10.1亿元,占地面积446.74亩,总建筑面积25.9万方,建设标门生产线8条及配套产品生产用房,年生产普通钢质门480万樘、智能钢质门20万樘。

公司积极招揽技术人才,依靠集团公司强大的软硬件优势,引进先进技术和购置新进的生产设备,利用集团公司在智能门锁方面的知识产权优势,结合公司强大的设计团队,以完美的设计方案、精良的制作工艺、优异的产品质量和优秀的售后服务,来赢得客户的赞誉,打造出良好的品牌形象,争创湖北省一流制造企业。2019年完成工业总产值22627万元。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博