您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   特色资源
楚菜品牌评选结果出炉 咸宁市一批特色美食上榜

来源:咸宁日报 日期:2019-12-09 字号:

本网讯 咸宁日报全媒体记者  马丽娅、通讯员  方威报道:12月4日,省商务厅公布了楚菜品牌评选结果,我市一批特色美食榜上有名。

“香城泉都宴”获评湖北十大楚菜名宴;通城云志生态两头乌养殖场荣获湖北十大楚菜食材基地;崇阳雷竹笋、簰州鱼圆、贺胜桥鸡汤、赤壁关刀鱼、谭记鱼头被评为湖北楚菜名菜;咸宁市御湾酒店管理有限公司、咸安通山人家被评为楚菜名企。

据介绍,此次楚菜品牌评选,由企业、单位、个人自愿申报,消费者投票,经专家评审后再公示四个阶段完成。

楚菜是楚文化的重要组成部分和载体。作为楚之一隅,咸宁市物产丰富,拥有品种繁多的优质食材。近年来,我市高度重视支持楚菜发展,不断鼓励企业继承传统、开拓创新,从一县一品到全面开花,一步步将楚菜产业做实做强。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博