您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资状况
赤壁创新招商引资模式 协议引资120.5亿元

来源:咸宁日报 日期:2020-08-05 字号:

本网讯 记者黄柱、特约记者童金健、通讯员陈婧报道:疫情防控下的招商工作如何提高效率?“我们通过招商引资重大项目会商会,工作效率大大提高。”8月3日,赤壁市招商和投资促进中心负责人说。

为确保项目引得来、落得下、建得快,该市成立了招商引资重大项目会商工作委员会,工作职责主要是讨论核准招商引资重大项目可行性、协调服务招商引资重点项目落地建设、研究落实招商引资重大项目优惠政策兑现。根据工作需要,定期召开招商引资重大项目会商会,一事一议、一企一策。

与此同时,该市注重发挥互联网作用,坚持“线上+线下”同步招商、通过“云洽谈”+上门对接、“云签约”+现场签约等形式,开展产业链招商、网络招商、以商招商,盘活存量资源招商,确保完成全年招商任务。

据统计,元至7月,赤壁市共签约项目73个,协议引资120.5亿元。其中,投资20亿元的江西“双胞胎”集团畜牧养殖基地、投资10亿元的天驰汽车城等24个亿元以上项目顺利落地;同时,盘活闲置厂房20万平方米。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博