您现在的位置 : 首页   >   魅力咸宁   >   投资咸宁   >   投资状况
咸宁市6家企业获得近千万元投资

来源:咸宁日报 日期:2020-09-04 字号:

本网讯 记者镇强、特约记者胡剑芳、通讯员杜娇报道:8月28日,在咸宁市2020年科技助力创业投融资活动中,6家优秀科技创新型企业共获得930万元投资。

活动现场,6位企业代表从项目内容、市场前景、竞争优势、预期效益等方面进行项目路演推介。路演采取现场讲解答辩及评分的方式进行,具体流程为:播放项目介绍VCR一分钟,八分钟路演,专家提问,评分揭晓,现场颁奖,意向投资人和企业进行项目对接沟通,孵化器与选定的项目企业做入孵签约。

经过激烈角逐,6家企业与金融投资企业进行了颁奖签约仪式。其中,欣辰生态农业夺得一等奖,获得投资金额580万元;妙微生物、优创科技荣获二等奖,各获得投资金额50万元;易奇文化、柚乐文化、香泉有品荣获三等奖,其中柚乐文化获得投资金额50万元,易奇文化、香泉有品各获得投资金额100万元,现场签约总计930万元。

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博