您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
嘉鱼县与武汉开展农超对接 打开农特产品市场

来源:咸宁日报 日期:2020-10-17 字号:

近日,在嘉鱼县工商联组织下,嘉鱼农特产品进武汉商超对接会在汉举行。通过产销对接打通了农产品销售“最后一公里”,让“菜园子”直通“菜篮子”。

对接会邀请了该县4家农特产品生产企业和2家嘉鱼籍老板经营的武汉商超开展了面对面洽谈,重点以武汉市场为主阵地,通过部门联手搭台,商超与企业唱戏,实现农企与商超的携手“联姻”。

武汉盛世百尚商业运营管理有限公司董事长陈勇、武汉爱家购物董事长龙建军对各企业的农特产品表现出强烈兴趣,并达成了初步的合作协议。

嘉鱼县统战部副部长、县工商联党组书记刘端平介绍,这次农超对接活动也为全面打开嘉鱼县农产品市场,满足广大消费者日益增长的优质化、个性化消费需求,实现产业优化升级、农民增收、企业增效,扩大嘉鱼县农特产品域内域外影响力,发挥了积极的作用。(通讯员?皮道琦

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博