您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
通城县塘湖镇石港村党群合力共同建设美丽乡村

来源:咸宁日报 日期:2020-10-22 字号:

“村级广场修好了,我们每个人都能受益,都愿意出力把屋场建设得更漂亮!”10月16日,通城县塘湖镇石港村金丽等几位村民看到焕然一新的村容村貌时说。

自开展脱贫攻坚工作以来,为进一步建设美丽乡村,石港村党支部积极作为,发动党员群众筹措资金,硬化扩宽村内道路,修建文化广场。

从去年至今,在石港村20余名党员的发动下,村内600余名村民捐钱捐物合计34余万元。该村已新建了3个文化广场,扩宽了道路3000米,硬化道路500米,新修排水沟500米,石方护砌1000多立方米。

到目前为止,石港村党员群众仍在筹措资金整治村内人居环境,正在施工和待施工的是下新屋广场和老屋广场,建成后将成为村民休闲娱乐的好去处。(通讯员?万镇?汪瑶

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博