您现在的位置 : 首页   >   新闻中心   >   县市扫描
武汉国际应急安全博览会 赤壁企业积极参展

来源:咸宁日报 日期:2021-04-30 字号: 分享到:

4月23日至25日,以“生命至上 安全发展”为主题的首届武汉国际应急安全博览会在武汉国际博览中心举行。

作为湖北省应急系统培育的重点会展项目,武汉应博会旨在聚焦湖北大应急、大安全产业,整合应急行业全产业链资源,进一步加强湖北省应急产业体系建设,助推湖北经济健康可持续发展。

此次参展企业150多家,其中赤壁市共有6家企业参展,空气净化技术设备、特种超强韧防护涂层、超细干粉灭火系列产品、灾害检测预警系列产品、特种高科技新材料、新型水基型灭火器等70余种应急产品纷纷亮相展厅,受到广泛关注。(吴杰

责任编辑:何凡

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博