您现在的位置 : 首页 > 政府信息公开 > 法定主动公开内容 > 财政资金 > 部门决算 > 2014年度

咸宁市市政建设处

分享到:

索引号 : 011336909/2015-01019 文       号 :

发布机构: 咸宁市人民政府 主题分类: 财政

名       称: 咸宁市市政建设处 发布日期: 2015年11月03日

有效性: 有效

  咸宁市市政建设处2014年决算公开说明

  根据《预算法》、《财政部关于深入推进地方决算公开工作的通知》,现将我单位2014年的决算情况公开如下:

  一、单位基本情况

  我处隶属咸宁市住建委,为正科级事业单位,人员编制为24人。我处现有干部职工29人,其中在职23人,退休6人。我单位今年2月份更名为咸宁市政府投资项目建设管理局。

  二、收入支出情况

  2014年决算支出为158.47万元,其中工资福利支出132.93万,商品和服务支出11.67万元,(其中:三公经费中招待费支出为1.1万元,由于2014年单位没有公务车,也就没有公务车运行维护费),对个人和家庭的补助支出13.87万元。

  咸宁市政府投资项目建设管理局

  二0一五年十月二十九日

决算公开表1

决算公开表2

责任编辑:admin

附件:
  • |