市人民政府办公室关于《咸宁市贺胜路以东片区控制性详细规划》等3项规划成果的批复

索引号 : 000014349/2016-02054 文       号 :

发文机构: 咸宁市人民政府办公室 主题分类: 城市规划

名       称: 市人民政府办公室关于《咸宁市贺胜路以东片区控制性详细规划》等3项规划成果的批复 发布日期: 2016年02月22日

有效性: 有效

  咸政办函〔2016〕3号

市城乡规划局:

  你局《关于请求批复<咸宁市贺胜路以东片区控制性详细规划>等3项规划成果的请示》(咸规〔2016〕1号)收悉。经市政府研究,现就有关事项批复如下:

  一、原则同意《咸宁市贺胜路以东片区控制性详细规划》、《梓山湖新城泉湖片区I区控制性详细规划》、《梓山湖新城站前南部片区控制性详细规划》编制成果。

  二、请你局会同市政府有关部门及相关新城管委会严格执行批复实施的规划成果,加强规划控制和管理,保证各项规划要求得到落实。若需调整变动,应按规定程序报批。

  三、请依法做好上述三项规划成果的公布工作。

  此复。

  咸宁市人民政府办公室

  2016年2月19日

附件:
  • |
  • |