您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   优化营商环境   >   部署
张文兵要求扎实推进“证照分离”改革全覆盖试点

来源:湖北日报 日期:2020-11-10 字号: 分享到:

11月4日,省政府召开全省“证照分离”改革全覆盖试点工作电视电话会议,进一步落实党中央、国务院关于优化营商环境的决策部署,推进全省“证照分离”改革全覆盖试点工作。副省长张文兵出席会议并讲话。

张文兵指出,“证照分离”改革全覆盖试点对于充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,更好发挥政府作用,激发各类市场主体活力具有重要意义。要坚持目标导向、问题导向、效果导向,持续深化“放管服”改革,全面清理涉企经营许可事项,分类推进审批制度改革。

张文兵要求,要强化部门协同和信息共享,创新和加强事中事后监管,营造市场化、法治化、国际化的营商环境。要把握好全覆盖这个基本要求,对标先进省份,以最快速度、最高标准推进试点工作,努力使湖北成为审批事项最少、办事效率最高、投资环境最优、企业获得感最强的省份之一,让良好的营商环境成为湖北加速要素集聚的强大磁场,吸引更多市场主体落户湖北。(张阳春)

责任编辑:徐志祥

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博