您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   优化营商环境   >   落实
咸宁市三大运营商齐发力 网络安全宣传活动掀热潮

来源:咸宁日报 日期:2020-09-16 字号:

914日咸宁国家网络安全宣传周正式启动以来,我市三大运营商积极发力,开展了形式多样的主题宣传,为网络安全周活动营造了良好的氛围。

其中,咸宁电信在营业厅布放了宣传海报,采用LED大屏进行了滚动宣传,营业厅人员向用户发放网络安全相关宣传手册,介绍信息安全相关内容,同时在网上营业厅首页也开展了相关宣传。

咸宁移动则动员了自主及合作营业厅进行宣传,通过视频播放、短信告知、海报展览、折页传发等形式,向市民宣传网络安全知识,提高网络安全意识。

咸宁联通在营业厅活动现场布置了展架、横幅、单页等宣传物资,并通过统一视频播控平台全天循环播放网络安全宣传片,向用户宣传网络安全常识。(记者?见博

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博