您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   优化营商环境   >   落实
新奥集团董事局主席带领考察团来咸宁市考察投资

来源:咸宁日报 日期:2020-09-29 字号:

9月28日上午,新奥集团董事局主席王玉锁带领考察团一行来我市考察投资、洽谈合作。市委书记孟祥伟陪同。

总部位于河北廊坊的新奥集团是一家涵盖清洁能源、健康文旅等行业的公司,业务覆盖我国209座城市及东南亚、非洲、大洋洲等地区,旗下拥有4家上市公司。在年初疫情防控最吃劲的关键时刻,新奥集团克服低温天气、交通不便等多种困难,星夜兼程,为我市送来价值30余万元的防疫物资。公司还多方筹集医疗物资,为我省多地的疫情防控工作提供了有力支援。

“雪中送炭,情深义重。”孟祥伟代表市委市政府和全体咸宁市民对王玉锁一行来咸考察投资、洽谈合作表示热烈欢迎,对新奥集团千里驰援、为我市疫情防控工作给予的及时援助表示衷心感谢。他说,滴水之恩,当涌泉相报,对新奥集团等全国各地爱心企业、医疗团队给予咸宁的无私援助和大力支持,咸宁人民永远铭记于心。全市上下将大力弘扬伟大抗疫精神,将党中央的关怀和各地的支持转换为做好各项工作的强大动力,统筹推进疫情防控和经济社会发展各项工作,以扎扎实实的工作成效向党和人民交上一份满意答卷。

孟祥伟向考察团一行介绍了我市经济社会发展情况。他表示,咸宁自然环境优越,政治生态良好,产业基础完备,特别是发展大旅游、大健康、大文化产业的基础好、潜力大、前景广,真诚欢迎新奥集团等有社会责任感、有投资实力、有品质追求的企业来咸投资创业、共谋发展。市委、市政府将持续打造一流营商环境,尽最大努力为企业提供最优服务,当好服务企业发展的“店小二”,让咸宁成为优质服务的高地、投资兴业的沃土。

王玉锁说,一到咸宁,感受到的是绿意盎然、香气四溢、暖意融融。通过到通山沉水溶洞和南部空间环潜山国际温泉旅游度假区等地实地考察,我们对咸宁得天独厚的旅游资源有了更直观的认识,对咸宁良好的区位和生态优势有了更真切的体会。咸宁是一座生态之城、活力之城,更是一座情意之城、希望之城。新奥集团非常看好咸宁未来的发展,对投资咸宁充满信心和期待。希望双方深化同舟共济、齐心抗疫结下的深厚情谊,进一步加强考察对接,早日推进务实合作,实现共赢发展。

市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,市人大常委会副主任、通山县委书记石玉华,物美集团创始人、多点DMALL董事长张文中分别参加考察和座谈交流等活动。(记者?姜明助?谭宏宇

附件:
  • |
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博