您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   优化营商环境   >   落实
营造良好营商环境 部门获企业点赞

来源:市水利和湖泊局 日期:2021-01-29 字号: 分享到:

1月25日上午,环球世纪会展旅游(咸宁)有限公司将写有“为企业排忧解难?做人民满意公仆”的锦旗送到咸宁市政务服务中心市水利和湖泊局窗口,对我局在梓山湖?长岛国际旅游度假区项目建设中提供的技术指导和审批服务表示感谢。

市水利和湖泊局党组成员、副局长肖唐国在现场接受锦旗,并与环球世纪会展旅游(咸宁)有限公司代表进行沟通交流,双方围绕项目依法办理涉水审批提供更便捷的服务交换意见,并详细了解企业2021年的建设计划和涉水需求。

近年来,市水利和湖泊局深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府,市委、市政府关于优化营商环境的决策部署,精准把握“法治是最好的营商环境”的深刻内涵,持续深化“放管服”改革,大力开展法治化营商环境提升行动,秉持“有求必应、无事不扰”的服务原则,当好服务企业“店小二”,做好项目建设“贴心人”,不断优化项目涉水事项的审批服务,进一步提升企业和群众的满意度、获得感。

市水利和湖泊局党组成员、副局长肖唐国(左)接受锦旗

责任编辑:徐志祥

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博