您现在的位置 : 首页   >   专题专栏   >   2020专题   >   优化营商环境   >   落实
打造一流营商环境 咸宁上线《我是“店小二”》

来源:云上咸宁 日期:2021-03-23 字号: 分享到:

3月22日,由咸宁市招商和投资促进局策划组织,我台摄制的宣传片《我是“店小二”》正式上线发布。

宣传片中,13家单位结合部门职能,针对市场主体需求,就打造一流营商环境公布了具体服务措施和承诺,表达了咸宁善待企业家、持续优化营商环境,争当服务企业“金牌店小二”的坚定决心。

“利用宣传片形式,借助电视、广播、互联网等媒体广泛宣传,让咸宁优质的营商环境更深入人心,希望通过优越的营商环境吸引更多先进生产要素在咸宁聚集。”市招商和投资促进局相关负责人表示,下一步,招商部门将探索新的招商模式,丰富新的招商手段,鼓励引导企业以商招商,确保工作取得成效,同时对招商项目的推进,发扬“店小二”精神,全程做好协调服务工作,打造更优异的招商、营商环境 。(记者 何廉 蔡静 通讯员 祝军)

责任编辑:徐志祥

附件:
  • |
咸宁发布二维码

欢迎关注“咸宁发布”微信公众号

① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的微信二维码关注。
② 打开微信——通讯录——右上角“添加”,搜索“咸宁发布”
  或“cnxn2015”关注。

欢迎关注“咸宁发布”微博